Он - Каин твой Израиль
твой Израиль:
длань в крови,
глаза же
Богу лгут!..
Они пришли
потомками пустынь
и местью напоили
злака
наготу.
Священна книга их -
гонения во тьмах,
боль и коварство
быть,
пророка осатаневший глас,
разверзший хляби мертвые
и горечь жертвы,
обернутой смертельным,
не избавоение
не (сущим )
ликом.
К нам -
хранящим все,
что не суразно Храму
братозаклания:
крик ликования
рожденного ребенка,
плач женщины,
зовущей мужа к миру,
и к лону
опустевшему.
густая сеть
времен заиндевевших,
нерасчлененнсть Древа,
и...
Свидетельство о публикации №124041805834