За нами премьера
Это они видели как бомбили,как люди умирали на глазах.
Как на простынях на кладбище из госпиталя привозили
умерших от ран солдатиков.Как они ездили на фронт
за кониной,лошади гибли и это было спасительное мясо..
Как при опоздании на работу из одной такой поездки
чуть не расстреляли отца и только защита начальника
цеха спасла ему жизнь.Как пацаны спали у станков,
выполняли по две нормы.Как друг друга поддерживали
и никогда не завидовали.Как не закрывали двери,а
ключ\не поверите!\ всегда лежал под ковриком.Как нельзя
было вперёд старших что-либо сказать,это неуважительно.
А сколько ещё недосказано!Сколько мы не знаем,а иные
не узнают никогда.А ведь это наша история,наша жизнь,
жизнь нашей страны.
Свидетельство о публикации №124041805795