Прямая речь
Ведь лучшее у нас образование!
Или, лентяи, не учились в школе?
Страну позорить будете доколе?
И слов`а автора нам нужно отделять..
Чтоб в тексте чётко, всё правильно понять,
А то такие на Стихире есть поэты,
Что часто путают «сонеты» и «сюжеты»…
18.04.24.
Свидетельство о публикации №124041805731