У моих ног засыпает щенок

У моих ног засыпает щенок,
Видно забегался, больше не смог,
Ведь как ребенок,привык он играть,
Маленький бес, горделивая стать

Пусть он покуда не знает команд,
Только милее поняшек и панд,
Он беспороден, но мне все равно
Ведь наблюдать за ним очень смешно

Вот он уснул и спит так безмятежно
Кличку его прошепчу ему нежно,
Ушком своим тот малыш поведет,
Видно же! Новая шалость грядет!


Рецензии