Мой подарок

Подарите мне мир, подарите мне чистое небо,
Где нет БПЛА, и не видно летящих ракет,
Чтобы каждый голодный отведал душистого хлеба,
Чтобы мир наступил там, где мира давно уже нет.

Мне не нужен букет. Пусть цветы укрывают поляны,
Пусть порадуют пчёл, мёдом лечится всё на войне,
Дайте воду в Донецк. Нам далёкие чужды Саяны,
И тогда, может быть, станет чуточку радостней мне.

Мне не нужен пирог, мне не нужен и торт со свечами,
Много сладкого есть, только этим здоровью вредить,
Подарите мне мир! И я песни спою вместе с вами,
И хочу поскорей этот ужас военный забыть.

12.04.3024.
Фото из интернета


Рецензии
Подарите мне мир, подарите..
И все беды войны из памяти удалите.
Хорошо бы солдат с поля боя вернуть.
Вот тогда можно будет спокойно вздохнуть..

Очень хорошее произведение. С уважением Сергей.

Сергей Проняев   18.04.2024 19:14     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое!

Сергей Сивирин   18.04.2024 21:07   Заявить о нарушении