Оттенки молчания
Мне милее оттенки молчания.
Если верить, то только стихам.
Я без рифмы впадаю в отчаянье.
Просто в рифме не спрячется ложь.
Сразу слышно в стихах настоящее.
Настоящее,если,вдруг,в дрожь
И тревожное чувство щемящее.
И проснётся внезапно в душе
Что-то светлое и заповедное.
И неважным предстанет уже
Моё прошлое беспросветное.
Может,силы появятся вновь
Сделать снова шаги осторожные
К той надежде,что верит в любовь,
Как во что-то реально возможное.
Свидетельство о публикации №124041805686