Кто все-таки первей

Кто все-таки первей.
Большая Борода иль
Главный Брадобрей
То знают на Планете
Для Людей.

Но Пляшет Мальчик Буратино
Не нос он-целое НОСИНО.
Он не Нюхач,но много знает.
В КРАСОТКАХ мало понимает.

Мальвина пляшет.
Шапкой машет.
А Буратино
мало кушал каши.

Кто все-таки первей.
Большая Борода иль
Главный Брадобрей
То знают на Планете
Для Людей.


Рецензии