Пустота..
Да. Даже шороха не слышно
Кричит буквально тишина
И ни одной нет даже мысли
Все образы теперь пусты
Она же всё заполонила
Небо и землю и мечты.
И так нечаянно застыла
Теперь она вершит дела
И день и ночь и непрестанно
Но всё пустое, как она..
И новости из телеграма..
18.04.2024
Свидетельство о публикации №124041805678