Тезис - Да неужели же..? - Когитация
Медитативная эмфатическая миниатюра.
[Когитация.]
..........................................
|
Похоже, что технологический прогресс
отчасти замедляет когнитивное развитие.
-
Да неужели же на социокультурный и политический процесс
влияет непосредственно незримый тёмный бес,
спонсируя научные морально-дезэтичные (техно)логичные открытия?
Пн) 15.04.2024
Свидетельство о публикации №124041805599