Губы твои - для моих созданы, верь, небесами!
Созданы, верь, небесами!
Нет больше сладких таких
За морем и за горами!
Нет больше милых таких
За речкой и за лесами!
Вселенная на двоих
Делится между нами!
Вселенная на двоих
Делится очень честно!
Средь суеты и шумих
Наша любовь уместна!
Средь суеты и шумих,
Я пишу вечерами:
"Губы твои - для моих
Созданы, верь, небесами!
Нет больше сладких таких
За морем и за горами!"
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124041805550