Евгению Кунгурову посвящается

Евгений Викторович Кунгуров (родился 18 июля 1983 года, Заречный, Свердловская область) — российский оперный и эстрадный певец (баритон).
Умер 8 апреля 2024г.


             

                *****

Смерть, напрасно не ищи -
Душу грешную, что пела
Так она дышать хотела,
А теперь молчит в тиши.

Непредвидев время ход
В жизни шаг напрасный сделал,
Но душа летать хотела-
Легкокрылая на взлет.

Тоньше нити золотой
Луч над облаком метнется -
Это жизнь его проснется-
За неведомой чертой.

Лишь одна, что сердце ранит -
Не услышит в нужный час.

Души наши словно раны,
Поминальная свеча.

       

Царствие Небесное Евгению.
Светлая память во веки! Аминь!


Рецензии
Все творческие люди очень ранимы. Мало кто это понимает...

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!! ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!!!

Элина Умрихина   02.06.2024 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина!

Екатерина Глинских   02.06.2024 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.