Я никогда тебя не отпущу!
Я никогда тебя не оставлю!
Я о твоей любви всем возвещу!
От всех бед я тебя в миг избавлю!
От всех несчастий тебя я спасу!
И спасать готов целую вечность!
Я испеку тебе Тирамису,
Будто бы символ любви сердечной!
Я испеку тебе целую жизнь
Из счастливых и сказочных красок!
Ты мне в любви, я прошу, не клянись!
Ибо клятвы - есть миллион сказок!
Я о твоей любви всем возвещу!
От всех бед я тебя, верь, избавлю!
Я никогда тебя не отпущу!
Я никогда тебя не оставлю!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124041805385