69. Дописанные строки... не приемлю - Эмфасис
[Теософистический Эмфасис].
Экспериментальная семантическая поэзия импульсных рифм.|
........................................................
|
Я на тебя взгляну;
А ты не отводи взгляда.
Я (беззвучно) спрошу;
А ты попробуй ответь.
-
Как мне суметь
спуститься с небес на землю,
если отсутствует (метафорический) парашют?
Как не попасть в обители ада,
на неописуемую инфернальную глубину,
если душа, теперь, мало чему рада?
-
Как правило, суетный шум,
заглушает молитвенную тишину...
... на место смирения приходит необоснованная бравада.
-
Я уже никуда не спешу...
... но порочного прошлого не приемлю.
Пт) 15.03.2024 * // Сб) 16.03.2024 ** // Чт) 18.04.2024 ***
Свидетельство о публикации №124041805366