На земле молодой, безжалостной

На земле молодой, безжалостной
Кто-то пишет: "Отдай, пожалуйста!".
И, как заклинанье, записку
Вторит далеким и близким:

- Буду большим и хорошим
Буду встречать прохожих
И привечать их словом
Буду хотите новым
Я для вас всплеском улыбок
Или еще не открытым
Методом антиошибок
Буду сегодня завтра
Вином и солнечным светом
Или хотите летом
Или хотите правдой
Или хотите спите
Я вас укрою на ночь
И буду зорко бдить
Сон и покой и святоч
Можете мною смело
Печь растопить в больнице
Или намылить тело
На зиму утеплиться
Или в рюкзак за спиною
Или порвать на платья

Только просите со мною
Снять
НА МГНОВЕНЬЕ
Заклятье


Рецензии