Юбилейное

                Посвящается Мичкутиной т.Маше
                в день её 90- летия


Я знаю  женщину с приятными чертами,
С открытым взглядом и с улыбкой на устах,
С натруженными , тёплыми и добрыми  руками,
С мудрёной , неподдельной  искоркой в глазах.

В её глазах весь опыт жизненный и  вера  ,
И боль потерь и радость долгожданных встреч.
В поступках и делах есть воспитание и мера,
И принцип  в жизни – не обидеть и сберечь.

В ней столько накопилось доброты с годами,
Добро,  своим теплом , привыкла отдавать другим.
Живёт  открыто ,  правильно ,под божьими глазами.
И я уверена  : Кто верен Богу - им храним.

Я знаю женщину с большущим  добрым сердцем,
С ней,  пообщавшись становится внутри светлей,
У ней , в любое время,  души открыты дверцы
У этой женщины сегодня - красивый  юбилей.
18.04.2024.


Рецензии