Я твой Король
Мы связаны одной судьбой,
Не разлучит с тобой
Никто и никогда.
У ног твоих леди Ровена,
Вновь склоняюсь я.
Всё о тебе, всё для тебя,
Тебе одной.
Всю любовь тебе
И преданность подарит
Айвенго твой.
Я твой Король,
У ног твоих склоняюсь я.
Я рыцарь твой,
Ты Королева лишь моя.
Я твой герой,
Готов в огонь
И в воду за тебя.
Леди Ровена -
Ты роза алая моя.
Свидетельство о публикации №124041805181
Надежда Мелехова 18.04.2024 20:09 Заявить о нарушении