68. Дописанные строки... два варианта - Эмфасис
Социально-политический эмфасис.
Казуистическая поэзия импульсных рифм.
.........................................
|
Им может казаться, что с ними - и янки и лях...
что вся Западная Европа - их фанатичные неистовые поклонники.
Но в реальности - это лишь фикция в их мозгах.
-
Примерно также, как сор в городах
(по России) ежедневно убирают дворники...
и солдаты, - (русские) - одев каски и броники, -
также настойчиво в чернозёмных полях
уничтожают их вражеские опорники.
|
-
|
Не нужно большого таланта,
чтобы понять, что - только вблизи берега
море может быть по колено.
-
Вас наняла /заботливая/ Америка,
предоставив два варианта -
сомнительной гибели и позорного плена.
|
.....................................................
|
P.S
Возможно, вы ждали победных фанфар...
... и восхитительных, несмолкающих аплодисментов.
А вас используют в качестве одноразовых инструментов,
производя постановочный кровавый кошмар.
Чт) 11.04.2024 * // Чт) 18.04.2024 **
Свидетельство о публикации №124041805169