Под небом весенним

Под небом лучистым и синим
Всё тянется к жизни и свету.
О, Господи! Как же красиво,
Птицы поют на рассвете!

Запела душа-она живая...
Всё весною  так  хочет жить!
И словно крылья вырастают,
Так хочется счастливым  быть.

И капельку одну глотнуть любви.
Весна так обостряет чувства.
Хочется, чтоб кто-то прижимал к груди,
И согревал бы до безумства...


Рецензии