У хозяйки во дворе
Прижалась к земле.Тут отряд полосатый,
Визжа не противно, а сочно и ярко,
Дорожку вскопытил - неслись поросята!
- Вот стадо дурное,уйми тебя леший -
Хозяйка Ульяна ведёт перекличку,
Даст корм Чернышу, Резеде и Невеже,
За ушком почешет любимку Наличку.
Петух кукарекнет на ветхом заборе,
И рыкнет утробно цепной пёс Бродяга,
Тут выйдет к бабуле большой "свинтус" Боря,
Прохрюкав: "Опять не еда, а бодяга!"
- Не хошь? Ну совсем потерял ты рассудок,
С тобой, привередой, хватает заботы -
Смахнула слезу - я готовлю посуду,
Свиной холодец будет к Новому Году!
Свидетельство о публикации №124041805018