Чем обоснованы теории заговора

Мало кто знает, - просто так
Миллиардерам надо, а кто ими
Коандует, так называемые хозяева,

Скорее всего лишь единицы из тех
Миллиардеров знают... Тем не менее
В соединённых Штатах СМИ ЗАБЕСПОКОИЛИСЬ

И призывают... не раскрывать факты, под-
тверждающие "теории заговора", поскольку
Это ПОДРЫВАЕТ "способность стран западных

функционировать как открытое, инклюзивное
И справедливое демократическое общество!"..
Приехали - вся их "демократия" значит на
Голом, неприкрытом вранье замешана!



                18.04.2024


Рецензии