Пожары, клещИ, наводненья...
***
Пожары, клещИ, наводненья
Являются к нам по весне.
О, Боже, пошли избавленье
От этих напастей стране.
Нам бед и без этого хватит.
Не просто,
а хватит сполна:
То вдруг перестройка накатит,
То вспыхнет внезапно война.
И всё на российские плечи.
Терпи, терпеливый народ.
Молчит наше русское вече
И колокол спит напролёт.
Пока есть терпенье у Бога,
То мы не сжигаем мосты.
Но всё до последнего вздоха
До самой последней черты.
Свидетельство о публикации №124041804930