Остров
Мы идём друг к другу.
Чёлн и ветер на причале
Унесут нас к югу.
Парус понесёт над морем
От речного устья,
Чтоб не знать нам боль и горе,
Жить со светлой грустью.
Чтобы на далёкий остров,
Море килем правя,
Мы уплыли вместе, просто,
Путь и Бога славя.
Ты и я, твоя зазноба,
На песке горячем,
Прикоснёмся к счастью оба -
И нельзя иначе.
Фотокартина "Сухой тростник."
Свидетельство о публикации №124041804868
из оригинальных образов..
Владимир Коробов 11 21.04.2024 13:39 Заявить о нарушении