Есть, такой гармонист!
Сергея Борискина, день рождения!
Да прибудет ему сил и творческого
горения, в его концертной деятельности.
----------------
Шестёрка, двойка, сложим их,
Восьмёрка, в радость обернётся,
И если, в паспорт не смотреть,
То, детство, сразу отзовётся...
И годы юности, всплывут,
Как облака, в туманной дали,
Какие были времена...
До зорьки, с девушкой гуляли.
Любовь и годы подошли,
И свадьбу весело играли,
Сергей, Галинка, до сих пор,
Любить друг друга, не устали.
И доказательство-то, есть!
Их дети, внуки - радость жизни!
Сергей влюблён ещё, в гармонь,
Звучит она, в родной Отчизне.
Пусть, души радует она,
У Россиян, забот хватает,
И С.В.О. уж третий год,
И слёз, и горя добавляет.
Гармонь прошла не малый путь,
Она и с немцем воевала,
Опять война, родной Донбасс,
Гармонь, как прежде, зазвучала...
Сергей с гармонью, тут и там,
Он многих радует, при встрече,
Концерты в сёлах, городах,
От дома, ох, порой, далече.
Ему, на всё, хватает сил,
И говорит, поёт, играет,
А дома, верная жена,
С любовью, мужа ожидает.
Пусть будет в радость им, их дом,
Гармонь, сердца соединяет,
Сергей играет для людей,
Поёт, и устали не знает!
10. 04. 2024
Свидетельство о публикации №124041804848