Подспудные желания
чтоб неуклонно изменялся мир!
Картины жизни!.. Мчит за мигом миг...
С надеждою протягиваем руку,
чтоб обрести отраду, а не муку,
свод знаний точных, дел, наладить быт.
Смысл в облике вещей бывает скрыт.
Пытаемся предотвратить разлуку!
Найти свою шарам мечтаний лунку,
мгновение блаженства ощутить,
поняв, что ты на правильном пути,
и все проблемы вытянутся в струнку!
Свидетельство о публикации №124041804722