Русские воины- гордость России
На глазах повзрослели мальчишки.
Это всё "коварной дела".
Бродит полем смерть огненной вспышкой
И морщинки "дарит" сполна!
Вы несёте нелёгкую службу!
Куда тяжелей уж назвать?
И ветер с дождём с воем трубным,
Распутица.Надо стоять!
Летят беспилотники к цели.
Позорный провал обречён!
Русские мальчики всё преуспели!
" Подарки" врагов поразили огнём!
Вы-- гордость! Элита России Великой!
Хранят вас молитвы в бою!
И Ангелы борются с вражеской кликой!
И силу дают вам Свою!
Весь мир содрогнулся от мощи Российской!
Но это , лишь,только цветы!
А ягодки будут орде сатанинской,
С повинной когда вы придёте,враги!
ПОБЕДА-- обычное дело России!
Так было, так будет всегда!
А мощью и силой её одарили,
Святейшие Господа Бога Уста!
18.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124041804667
Игорь Писляков 07.06.2024 19:44 Заявить о нарушении
С теплом души.
Вера Диденко 07.06.2024 20:49 Заявить о нарушении
Алекс Грэйсон 04.07.2024 06:20 Заявить о нарушении
А нас с Игорем - уважайте! Ладна?
Георгий Русанов 2 07.09.2024 10:53 Заявить о нарушении