Софизм 38. - в сочетании...
Софистическая миниатюра.
[Эмфатический спич.]
..................................................
|
Бессмысленные занятия
под видом поисков счастья
когда-то обнаруживают ума скудость.
-
Общественные мероприятия,
требующие посвящения (или участья)
вызывают в рассудке когнитивную трудность.
-
Широкое мыслительное восприятие
в сочетании с отрешённостью и безучастьем
порождает житейскую мудрость.
Ср) 17.04.2024
Свидетельство о публикации №124041804638