Киев, Минск и Петербург
Но молюсь, чтоб братья
Киев, Минск и Петербург
Стали дружной ратью.
Стали вновь к плечу плечо,
Жили – в ус не дули,
Ели вместе суп-харчо
Из одной кастрюли.
И с одной большой скамьи
Поднимаясь смело,
Члены равные семьи,
Брались вновь за дело.
Брались за руки всегда,
В праздник и в годину.
Горе братьям – не беда;
Ветр им вечно в спину.
В лёд врезая ледобур,
Верю, я что братья
Киев, Минск и Петербург
Мирной станут ратью.
Свидетельство о публикации №124041804611
Юлия Демченко 3 05.05.2024 09:50 Заявить о нарушении
И Вас – с праздником Пасхи!
Сергий Озерницкий 14.05.2024 09:25 Заявить о нарушении