Остров сокровищ

Попал я на таинственный остров.
С продовольствием было мне сложно.
Пытался себя я понять, Бога об этом молил.
Сколько горестных слез из глаз я пролил.

Верный друг мой Пятница поесть притащил.
Дичи таинственной на ужин немного убил.
Ел с удовольствием, хвальбу Богу гласил.
Остров сокровищ на виду у обоих светил.

Спали на хворосте, мастерили убежище.
Записку написали буквами мы  беглыми.
Господь нас одних здесь не забыл.
Помощь людей Бог нам послал.

Человек всегда с надеждой на Небо.
Взмолится он со своей вечной проблемой.
Пока не разрешится его же дилемма.
Будет молиться человек много без лени.


Рецензии