Сон принцессы на морском берегу
Ребёнок спит на берегу морском
Проносится во сне моя принцесса
На верном самокате над песком
Из рюкзачка глазеет черепашка
На столики ,шезлонги и зонты
Приедут, и Афина ей покажет
Пещеру несказанной красоты
Где звери все один другого краше,
И Маша,улыбается,и -машет!
Свидетельство о публикации №124041804532