Устав от жизни недомолвок...
Друзей-предательских расстриг,
Людей догадливых обмолвок
В гадливом сумраке интриг,
Я счастье спрятал по примете
Ни на земле,ни подо льдом,-
Нет места лучшего на свете,
Чем скрыть его в себе самом.
Ищите золото в обносках,
Здесь суть призыва не новА,
Основа прячется не в блёстках,
Основ не делают слова.
Мы ищем счастье в эфемерном
Среди трагических судЕб,
И всё вокруг считаем скверным,
А для души любовь как хлеб,
Который под ноги бросаем,
Наивно веря,что живём,
И дрОжи слёз не замечаем,
Где глаз любимых окаём...
**********
Я счастье спрятал по примете,
А надо было бы отдать:
Друзьям,любимой на рассвете,
Но выбор сделан,толковать
Теперь и не о чем,пожалуй,
Что потерял,того не взять,
Весна своей водою талой
Проталин вскроет ледогладь...
Свидетельство о публикации №124041804505
С добром - Лариса
Лариса Чех2 26.04.2024 20:38 Заявить о нарушении
Владимир Харламов 2 26.04.2024 21:43 Заявить о нарушении