Секрет Жизни
А мы ищем ответы.
Небеса нам кричат...
Посмотри же вокруг!
Ведь везде лишь Любовь.
Всё вокруг из любви.
Если сердце наполнить
Энергией этой,
То и мир твой изменится,
Ты лишь поверь.
Хватит ныть и страдать,
Обижаться и злиться.
Отнимать друг у друга
Игрушки свои.
Если ты, хоть однажды,
Почувствуешь сердцем.
То поймёшь,
Как ты начал, взрослеть.
Начинай же менять свою жизнь
Из себя...
И тогда ты увидишь,
Как всё поменялось.
Лишь расширив любовь,
Что внутри у тебя,
Ты расширишь пространство своё
До НАЧАЛА...
18.04.2024г.
Наталья Кривова
Свидетельство о публикации №124041804498
С уважением, Людмила 🌷🌷🌷
Людмила Стребкова 20.04.2024 06:29 Заявить о нарушении
Истинной любви, через которую, можно нести эту любовь и свет в этот Мир... Благодарю 🌹
Наталья Кривова 2 20.04.2024 21:34 Заявить о нарушении