Когда вдруг душа заболеет...
когда не приходят стихи,
мне хочется бросить все к чёрту,
кривою дорогой уйти
туда, где трава зеленеет,
где сосны стеною стоят,
в низинах трепещут осины
и кисти рябины горчат.
Идти одиноко бродягой
по грешной и вечной земле…
Еще один шаг и полшага,
Еще один шаг и полшага -
Вернись моя радость ко мне.
Свидетельство о публикации №124041804436
Удивительно красиво!!!!
С уважением,
Ирина
Ирина Борис 05.10.2024 18:24 Заявить о нарушении