Англосакс, соблюдай правила против пожаров!
по производству компонентов боеприпасов
британской компании BAE Systems
в Уэльсе.
Два дня назад в американском Скрэнтоне
(штат Пенсильвания) внезапно
загорелся завод по производству снарядов для Украины.
Англосакс, соблюдай противпожарную безопасность!
18 04 24
Свидетельство о публикации №124041804395