Спина изогнута
Спина изогнута, колени дрожат.
То наши бывшие сбежать спешат.
Хозяев ищут себе на западе.
Попрали все христианства заповеди.
Пускай им скатертью дорога ляжет.
Имён предателей не вспомним даже.
Иуды слава пойдёт за ними.
Таких не ждём мы назад в России.
Свидетельство о публикации №124041804391
Вас с Днём Победы! Мирного неба и всего самого доброго.
С уважением, Ирина
Ирина Борунова-Кукушкина 08.05.2024 17:06 Заявить о нарушении