My aunt Моя тетя

      
Я вспоминаю, времена
Когда, мы время проводили.
И я скажу тебе сейчас:
Что счастливы, тогда в них были!

Так увлекательно всегда
Читала в детстве мне рассказы...
Хотелось сразу убежать -
В столь неизведанные страны.

Ты поясняла красоту
И как мой город зарождался.
Ходя по городу Петра,
В него я, заново влюблялся!

Меня крестила помню ты,
Во Князь- Владимирском Соборе.
Чтоб Бог, хранил меня в пути
И это, понял я уж вскоре...

И знаю, это не беда,
Что так давно, в другой стране ты.
Остались в памяти моей,
Лишь только светлые моменты!


Рецензии