Мама

Спасибо мама за любовь
Которую, всегда дарила.
За то добро и теплоту,
Что в сердце, любящем носила!

За то, что верила тогда
И за твои молитвы к Богу.
Когда однажды поняла,
Что в жизни я ищу дорогу.

Ведь никогда ради меня,
Свои ты силы не щадила!
А фотографию мою,
У сердца, своего носила.

Спасибо мама и за то,
Что до сих пор в меня ты веришь...
Ведь материнскую любовь,
Ничем на свете, не заменишь!


Рецензии