поздняя любовь
Когда до вечности полшага.
От нежных чувств вскипает кровь,
Страдает белая бумага.
Мой взор ласкает красоту
Души наполненной любовью.
Пройти лишь шаг или версту
К любови не склонной к пустословью
Тебе мужчины смотрят вслед
Я радуюсь, но я ревную.
И не могу найти ответ:
Где есть граница поцелуя…
Смирись, судьбу не обмануть
Нет времени и нет пространства.
Тоска сжимает мою грудь
Душа стремится к хулиганству…
Ах. эта поздняя любовь…
18 апреля 2024 г,
Свидетельство о публикации №124041804294