Счастье не за горами

"Небо плавится
Злобой живущих под ним...
Пеплом падает"
дворник (хлеб)


А где ж доброта? Затерялась?
Затерлась, застряла, исчезла?
И что же теперь нам осталось,
Коль небо нещадно и черно?!

Не может такого статься.
Змоции светлое застят.
Не плакать и не сдаваться,
И делать хорошее завтра!

Чтоб небо прогнулось под злобу,
Нас в темноте оставив,
Не будет такого сроду,
Пеплом лукавый давит.

Черных полос много
Было еще и будет.
Но доброта побеждает,
Ведь доброта - в людях.

Будет она с кулаками,
Палицами и мечами,
Коль доброта вместе с нами,
Счастье не за горами!

12 апреля 2023 г.


Рецензии