всё не так уж плохо
ДЕТИ, КРОВ , СЕМЬЯ...
ТВЁРДАЯ РАБОТА,
А, ЕЩЁ ДРУЗЬЯ.
ВСЁ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО
У ДЕТЕЙ СЕМЬЯ...
ВНУКИ - "БОГИ-БУКИ",
ДА ВОКРУГ РОДНЯ.
ВСЁ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО
У ДРУЗЕЙ СЕМЬЯ...
В МИРЕ МИР БЕЗ СБРОДА,-
НЕ ГАЛИМАТЬЯ.
ВСЁ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО .
ЖИЗНЬ - МОЯ СЕМЬЯ .
СЧАСТЬЕ, СМЕХ , ЗАБОТА,
ГДЕ ЛЮБОВЬ И Я .
Свидетельство о публикации №124041804146