Вот если вроде постарел...
Да чуть умом поднаторел,
В старении резон-то есть:
Там мысли песнь. Как будто честь.
Но ежели кому года
Не предоставили ума,
Уж извини за сей пустяк,
А только старый ты чу-у-дак)
18.04.24)))
Свидетельство о публикации №124041804108