Весны крыло
И дерзких па,
Листва зелёным течёт светом
Где вдаль тропа.
Зимы холодного не надо
Уже листве,
Белка бегущая от взгляда
Вся синеве.
Ветки деревьев ей трамплином,
А что поэт,
Сползают тени по осинам
На пируэт.
Сосны и ели в ожиданьи,
Вдох и оно,
За ввысь зовущим осязаньем
Весны крыло.
18.04.24г.
Свидетельство о публикации №124041804104