Экспромт весны...

Весна, ветрами окрылённа,
дождями наполненная плывет...
И солнца луч, такой простой, бездонный
Все освещает жизненный полёт...
Когда пахнет прохладой вечер,
Обнимет густотою ночь,
Накинь пиджак себе на плечи,
Вдохни весну...
И - ну из дома прочь!
Вновь насладись простым очарованьем.
Не поднимай ушедшего листок.
С тобой весна в дороге дальней.
Лишь только с ней не будешь одинок!


Рецензии