Мир склочен
=================
Мир склочен и сколочен еле-еле,
Поэт его немножко подрихтует,
Потом на плесень с карамелью
Рассыплет боль и соль... И грамотеи
Носы просунут в плесень, не волнуясь.
ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ
(Геннадий ПОЛЕЖАНКИН)
Рецензия на "Невдохновение"
http://stihi.ru/2024/03/23/6940
МИР СКЛОЧЕН
или
ПОЭТ РИХТУЕТ
ЕЛЕ-ЕЛЕ МИР СКОЛОЧЕН,
ПОТОМУ что народ СКЛОЧЕН!
Хоть РИХТУЙ ЕГО, хоть не РИХТУЙ,
НЕ получишь, ПОЭТ, даже... ТУЙ!
СОЛЬ - НА ПЛЕСЕНЬ С КАРАМЕЛЬЮ...
Посылаю текст "емелью":
ГРАМОТЕИ НОСЫ СУНУТ В ПЛЕСЕНЬ,
но от этого МИР не чудесен!
Свидетельство о публикации №124041804053
Надия Медведовская 18.04.2024 14:10 Заявить о нарушении
Александр Бородицкий 18.04.2024 14:42 Заявить о нарушении