Загадочный Харьков

Ссылка на клип: https://www.youtube.com/watch?v=3o1_dTaKFuA

В Харькове снова весна,
Кошки на солнышке греются,
А совсем рядом война,
Верится или не верится...
Снова грозятся враги.
Харьков забрать им неймётся.
И не возьмут в толк они:
Ну почему он смеётся?!

Харьков смеётся, вот он каков!
Харьков загадочен так для врагов!
Харьков работает, Харьков живёт.
В Харькове снова калина цветёт!

Харьков, в чём тайна твоя?
Он ничего не боится?
Столько стреляли в тебя,
А ты смеёшься им в лица!
Снова сажаешь цветы,
И запускаешь фонтаны.
Ты, как собака, прости,
Сам все зализываешь раны.

Харьков смеётся, вот он каков!
Харьков загадочен так для врагов!
Харьков работает, Харьков живёт.
В Харькове снова калина цветёт!


Рецензии