Обещаньям я не верю
Чувств груз закладывают годы? - Упрёком некоем к жене?
Желаний полная свобода, а та свобода не в цене?
Всем, чем могла приворожила! - На отношенья в виде пазла!
- По-женски, к ласкам тормошила! - А острота желаний гасла?
Чуть вновь соблазна интерес? - Чуть мужа к ласкам вожделение?
Как тут? - Больная голова? - Не в тему ласк давление?
Жене для искуса желаний в угоду?
Любую по дому впредь делай работу…
Что на интим склонить, замечу, нет ранее весёлого?
В таких делах пойти навстречу, верь, не пришло бы в голову?
Чувств груз закладывают годы? - Упрёком некоем к жене?
Желаний полная свобода, а та свобода не в цене?
*****
Свидетельство о публикации №124041803937