ничего сокровенного в грусти
в лаконизме упавшего камня
ладонях лицо обрамляющий
непрерывно дрожащих ветвей
листву всепрощенья роняющих
принимающих в странники
одинокую птицу
огне-бык
неба расколотого опора
застывает
среди брошенных гнезд и кож
в средце поющего
невода
и твой профиль
паутинкой незримой
перемежающий
беглое время
до отчаянья
без отчуждения
нам и взаправду
не ведом
Свидетельство о публикации №124041803928