В больнице
Утром в больнице звонит телефон.
- Можно узнать о здоровье больного
Феди? В палате шестнадцатой он.
- Да, - отвечает дежурный – Любого
Можно больного по базе пробить.
Вот он! Ну что ж. Он идёт на поправку.
Гипс снимем завтра, а в пятницу – швы.
Выпишем о состоянии справку.
- Ну а когда же его самого
Выпишут-то наконец из больницы?
- В пятницу. К стати: а вы-то его
Родственник? Брат или может сестрица?
- Нет. Я больной этот Федя и есть.
Еле сумел я до вас дозвониться.
Не говорит ни о чём никто здесь
Мне в этой вашей противной больнице!
Свидетельство о публикации №124041803910