Будь и ты но
и одна мистерия
Будь и ты
но ничего не откроешь
кроме утра
продавленного пробужденьем
полыни
кроме людей
целиком перекочевавших
в губы
в живот
кроме стихов
торопливо умирающий
вместе со всем
что умирает вокруг
Это ночью дома
похожи на тени подсолнечников
со стекляными зернами окон
Воздушные шарики красных коней
лопаются
телеантенны и шпили
железные сети наброшены
на непрерывано копошащиеся
в поисках друг друга
губы руки тела
Георгины истекают
низвергнутым нашим величьем
в матовую рамку воды
скипевшим фиолетом
на сомкнувшиеся берега
Человек
замурованы выходы входы
фрески крошатся
оставляя потеки
зубной пасты
на бедрах
в откровенье войдя
как в космос любви
без скафандра
тебя раздирают на части
ласковые влюбленные энтропии
но только спресованы
в угольный купол
останки твои
колокол кость
не звучит
не бережет
пустоты заполены
это глаза
в которые глядя
тебе видны
лишь спины совокупленных
враждующих
ждущих пришествия
размечающих черные пятна
за тобою парящих
стоящих строящих
бледные мифы себя
преданных жизни
как свой собственный череп
как косы низвержение
в поцелуй
опытных как никотин
Мы уже наскальные трещины
Дикой Охоты
Грудь засылает
в затвор
слепое молчание
голова в поисках совершенства
заглатывает эпицент
четырех сторон
разграбленного
заретушированного
жухлыми смрадными
откровениями света
четырех его сторон
изнасилованных видениями
нами разграбленных
Как жаль ?!.
Свидетельство о публикации №124041803899