Вишня тибетская
Имеет медно-красный цвет
И тянет, словно мармеладка,
Орнамент чёткий на стволе
И в восхищенье целый мир,
Полосочки – особый шарм,
Сюрприз, ты вдруг замрёшь на миг
Экзотика, шедевры.. Факт!
18.04.24.
Свидетельство о публикации №124041803886