Вместо осинового
ВМЕСТО ОСИНОВОГО
Состав обездвижен, костяк обескожен.
Отец кровопийц и ворюг,
П……., П……., на ноль ты помножен,
Но стало ль пригожей вокруг?
Замочен, однако, не в месте отхожем,
Как тот расчленитель-чечен,
А в княжестве синих воздушных таможен
Пометился вечным ничем.
Не хнычь, расчленитель, — бодрее, насильник, —
Улыбку держи, каннибал.
Ваш Батя кричит в телефон-замогильник,
Что он это дело .бал.
Без мёртвой водицы и противоядий
Живёт всем подсолнечным злом,
Вся подлость подлунная тлеет во взгляде…
М е н я н а з ы в а - а л и к о з л ё н к о м в о т р я д е ,
В р а г и н а з ы в а л и К а-а - з л о м .
Свидетельство о публикации №124041803865